Restaurant Pension & Restaurant Schifferwiege
Unser Fischrestaurant erfreut sich in der Region einer großen Beliebtheit. Unsere Gerichte bereiten wir auf altherkömmliche Weise zu.
Dabei steht der Fisch aus Ostsee und Bodden ganz oben auf der Wunschliste unserer Gäste. Aber auch Steaks vom Lavasteingrill, vegetarische und mecklenburger Gerichte findet man auf unserer Speisekarte.
Ein unvergleichlicher Sonnenuntergang über dem Meer oder ein Glas Wein unter unseren Walnussbäumen kann der Abschluss eines erholsamen Tages für Sie sein.
Öffnungszeiten
Wir haben Betriebsferien. Ab dem 28.12.2024 haben wir wieder für Sie geöffnet.
Auszug aus unserer Speisekarte
Dorsch im Fischfond gegart, mit Meerrettichsoße, Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln |
---|
Jungdorsch (ca. 400 g) im Fischfond gegart, mit Meerrettichsoße, Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln |
Grüne Heringe gebraten, mit Bratkartoffeln |
Aal gebraten, mit Bratkartoffeln und Salatbukett |
Zanderfilet gebraten, wahlweise mit Safransoße oder feiner Kräutersoße und Petersilienkartoffeln |
---|
Lachssteak im Fischfond gegart, mit feiner Kräutersoße und Petersilienkartoffeln |
Fischplatte „Schifferwiege“ für 2 Personen Lachssteak, Zanderfilet und Dorschfilet, gebraten, dazu reichen wir dreierlei Soßen sowie Petersilienkartoffeln |
Räucherfischvariation nach Angebot, mit Schwarzbrot, Sahnemeerrettich und Salatbukett |
Rumpsteak ca. 250 g, mit Kräuterbutter, Backkartoffel
und hausgemachtem Kräuterquark |
---|
Schweinesteak mit Currychutney und Kartoffelrösti |
Mecklenburger Schweinebraten gewürzt mit Rosmarin, dazu reichen wir Backpflaumen, Apfelrotkohl sowie Petersilienkartoffeln |
Nudeln mit hausgemachter Tomatensoße |
---|
Schnitzel mit Pommes frites |
Milchreis mit Zimt und Zucker |
Dorschfilet, gebraten, mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln |